От меня всем розы и фиалки

Висколия Юрина
               Спасибо вам,далекие и близкие
               За то,что вы читаете стихи
               За Вас сегодня выпью виски я
               Пусть будут дни все ваши хороши..

               А мне б фиалки подарить Вам,либо розы
               Сказать простые,теплые слова:
               Вы,люди-милые,как нежные мимозы
               В ВАС есть прекрасная ,красивая Душа..

               Читайте мои нежные все строчки
               Они написаны от Сердца, для всех вас
               Пусть будут добрыми у вас денечки
               Чтобы огонь Любви вовсе не гас

               Приходят люди на мою страницу
               Я рада всем!Зоочно всех люблю
               И пусть Вам будет ,лишь прекрасная Зарница
               За все,Друзья я вас  благодарю

               Читают все стихи:мои друзья
               Далекие и верные подруги
               И пусть для вас ,расстелится трава
               Ковром шелковым в изумрудном луге

               Так здравствуйте,хорошие мои!
               Пришли!Я рада очень,мне поверьте
               С собою радость,счастье принесли
               Открыла я для вас,свои лишь дверцы

               И пусть вам в жизни будет хорошо
               А,если грустно будет...То,придите..
               Читайте все стихи..От вас я, далеко
               Души оставьте золотые нити

               Дарю вам розы,милые мои..
               На них слезинки радости и чувства
               Теперь ведь не расстанемся все мы
               Писать стихи,так это же,искусство