Я заболел

Марк Многоликий
Я заболел, недуг мой страшен,
Любовь – он назывался так всегда.
Внутри так сердце набирает скорость страсти,
Слов нет, их нет, я не придумал их еще
 
Глаза я утром открываю,
Я не могу не думать о тебе.
Душа стремиться быть с тобою рядом,
Но я пока себя держу
 
Мне страшно отдаваться чувствам,
Я голову способен потерять.
Ты на меня нахлынула безумство,
И все внутри натянуто струной.
 
Моря и океаны стали по колено,
Я душу дьяволу отдам.
Чтобы немного побывать с тобою рядом
И поцелуй твой ощущать.
 
Без края не бывает бездны,
Так без тебя нет жизни у меня.
Ты словно была выпущена с рая,
Тебя я буду защищать.
 
По телу дрожь моей взбежала,
Касания твои, дороже жизни мне своей.
Не знаю, как так получилось,
Но ты теперь меня внутри.
 
Я наслаждаюсь каждым вздохом,
Пропитана ты наслаждением насквозь.
Глаза, улыбка и манящее дыхание,
Я просто сердцем покорен!
 
Отрада ты моя, как мне не поддаваться чувствам,
Когда внутри все закипает и горит огнем.
Я долго о тебе мечтал и вот могу тебя касаться,
Глаза закрою, молча посижу…
 
Слова не смогут передать все чувства,
Меня как будто бурей унесло.
Как человеку нужно мало,
Мне без тебя не нужно ни-че-го-о …