Размышления о счастье...

Марина Симакова-Рогалевич
Счастье не открытое кому-то,
Шло ко мне дорогами крутыми.
 И теперь мне счастье - это утро,
То, в котором шепчешь моё имя.

Счастье для тебя, оно какое?
Я тебя спросила прошлой ночью.
Ты ответил, самое смешное..
На вопрос скучала? моё "очень".

....Три недели бабушка лежала.
А теперь готовит суп к обеду.
Счастье sms-кой прибежало
"Мама,
жди! Я скоро к тебе еду!"

...Детский дом на юге Казахстана
Девочка от счастья слёз не прячет.
Забирает завтра её мама.
Как же много это в жизни значит.

...На вокзале с ярких роз букетом
Он кричит и мчатся поезда..
"Стань моей женою этим летом!"
И она от счастья громко " Да"

Солнце восходило на Памире.
Небо тихо плакало дождями.
Не нашли мы счастья в этом мире?
Так давайте СЧАСТЬЕМ БУДЕМ САМИ!!!