Я соболезную, дружище...

Вольт Яковлев
 
                Анатолию Яковлевичу
                РОМАНОВУ

Я соболезную,  дружище...
Я, как никто, тебя пойму...
И у меня пусто жилище,
Где горе сердцу и уму...

Крепись, старайся не сдаваться,
Ведь Лира, всё таки, c тобой...
И, чтоб с коллегами общаться,
Будь на Стихире, дорогой...

О, будь земля сыночку пухом,
Пусть примут Душу Небеса...
Держись, мой друг, не падай духом,
Cебе поможешь только сам.

19.08.2016