Я чувствую себя ребенком

Марк Многоликий
Я чувствую себя ребенком, меня пленит к тебе
Как будто за руку кто-то схватил и тянет, тянет
Как я не упираюсь здравым смыслом,
Внутри меня так  сильно кто-то зацепил.

Я начинаю чувствовать себя как рыбка
Которая на сеть плыла сама.
И знала где искать наживку,
Захват и вероятность убежать уже исключена.
 
Мой разум затуманился и мыслям хода нет,
Ты только что была внутри, и вот добралась к голове.
Мне это нравится и манит,  я обо всем уже забыл
Одна лишь мысль есть и это только ты.
 
Внутри кипит и забурлила кровь
Она как лава, но только быстро  льется.
И ты уже в моей крови, и скоро чувствую
Ты доберешься до души ……
 
Ну, вот что захотелось, вылилось наружу
Душевный крик иль страсть, иль чувства.
Я до сих пора не понимаю этого внутри
Там что-то мечется и рвет на части душу
 
Ты в сердце впилась как клыкастый зверь,
А я как лань которая сейчас падёт.
Минута, две, в глазах плывет
Наверное, это и есть любовь…