Доброе утро, моя дорогая!

Владимир Пшеничный
Доброе утро, моя дорогая,
доброе утро!
Как-то уютно, Кися родная,
с тобою уютно!
Пусть даже рядом тебя сейчас нету,
пусть далеко ты.
Я полон света, моя дорогая,
твоего света!

Где-то на небе светятся звезды,
где-то далёко.
Это есть лебеди, нежные грёзы,
твоего ока.
Снова проснешься, в объятиях Принца,
моя Принцесса.
И улыбнешься! Бриллианты в ресницах –
счастья завеса.

Доброе утро, Кисанька милая,
доброе утро.
В этом уюте мир стал красивее,
в нашем уюте.
Звезды на небе мирно потухнут,
вспомнив о хлебе.
Где бы ты ни была, счастье не тухнет,
даже на небе.