***

Светлана Гуцу
Привет,  сколько писем я пишу?
И всё без ответа
Почему, ведь я жива, дышу...
Ты не здесь..., не знаю где ты....

У меня по прежнему и что
Работа - дом, работа -  дом...
По вечерам - ничего
Единственный мой синдром.

Любовь...это что такое?
Когда говорят что ты красива,
Роднее всех, просто.....святое
Тише, тсс, невыносимо...

Живу то плохо, то хорошо,
То счастлива, то мне страшно,
Знаю что не смешно
Годами ждать и все напрасно.

Может и не тебя и вовсе,
Даже не твоего ответа.
...не скоро наступит осень
А листва пропала давно где-то...