пожелание нам

Андрей Де
N.

Я люблю тебя! О, боже,
Как стряслось в безумный век,
И на что это похоже,
Чтоб был счастлив человек?

Будет дождь и будут грозы,
Огорчения и бег,
Снег, обиды и морозы,
И безденежье, и смех,

Переезды и заботы,
Оголтелость малышни,
Деннонощные работы,
Непременность метушни.

Всё не будет так, как прежде,
Но открыты времена
Для любви и для надежды,
То есть нам с тобой, жена!

Что б ни выпало нам дале,
Пусть там будут неспроста
Понимание и дали,
И восторг, и доброта.

19.08.2016