Строчка- аорта

Аглоссер
       Где-то там,далеко- далеко,
где свет звёзд не живых,а звёзд мёртвых,
     незаметным для множества брёл,
    по СЛОВАМ,невесомым но твёрдым...

       Осознать далеко не легко:
     моя часть,много большая, в СЛОВЕ.
       Но читают меня между строк.
         Не ругают,и этим доволен.

         Где-то там,далеко- далеко,
где свет звёзд не живых,а звёзд мёртвых,
       я живу среди вечных веков,
       и пульсирую строчкой-аортой...

       19.08.2016