Тихий мрак

Кристина Семёнова Почтовалова
Что-то грустное шепчет дождь,
В моей комнате тихий мрак.
Меня ждёт подруга-ночь.
Я ведь верил тебе - дурак.

Снова снилось - мы спали вдвоём.
Спальный мешок или спальный район.
Молчишь? Это старый приём
Вновь потерян наш Орион.

Я хочу окунуться вдаль,
Где боли места нет.
Вновь разбита сердца скрижаль,
Ведь ты поставила крест на мне.

Дикий голод и дрожь в руках,
Я не пил, но пьян тобой.
Весь мир на твоих плечах.
Я выйграл с тенью бой.