Я тебя заждалась

Марат Акбаров
http://www.stihi.ru/2013/09/17/252
Вдохновило!)))
Грусть разольется скупыми рассветами...
Людмила Владимирская

Я тебя заждалась, мне очень грустно.   
Разлюбить не могу, на веки чувство.
За окошком осень, а в душе весна.   
И поёт душа мне, что любовь важна.

Ты вернёшься об этом знаю точно,   
Нас судьба повязала очень прочно.
Заварю чайку, но для нашей встречи,
Шаль накину на продрогшие  плечи.    

Обниму тебя как ребёнка нежно,      
Заучу слова о любви прилежно.          
Ты единственный, из всех самый лучший.
На планете такой один везучий!