Благодарность

Инесса Латышева
       Благодарность!
       Ангелы ищут её лучи,
       В любящем сердце  её ключи.
       Если её ты не видишь в ответ,
       Жив ли в тебе благодарности свет?
       Ты не забыл ли о ней средь дорог,
       Если молчит в тебе любящий Бог?
       Ею лишь зло на земле искупить,
       Все кладовые земные открыть -
                благодарностью!
       Душу свою любви распахнуть,
       Счастье земного восторга вдохнуть -
       С благодарностью!