Основа

Яна Ветреная
Распятие хранит тепло души,
Она прозрачна и неуловима,
Лети спокойно, только не спеши,
Улыбка Бога, как молчанье Мима.

Созвездия приносят на погост,
Горстями засевают пепелища,
И прорастают души снова в рост,
И тишину по кругу души ищут.

Восстание из глубины низин,
Рождаемся и умираем снова,
Полёт к улыбке Бога, миг один,
Все на распятие,бессмертие - основа.