***

Андрей Маргулев
Пока храним Мемориал,
Где не забыты честь и совесть -
Свободу, а не густопсовость
Вдыхать дает тут наш причал.

Пока приходим мы сюда
Беречь цветы от адской серы -
Не всё еще погрязло в скверне,
И где-то светит нам звезда...