Его глаза Илье Егорушкову

Ольга Дивногорская 2
Его глаза - глаза напротив,
Заставят время замереть,
Вновь в потаенный мир уводят -
Хочу смотреть, смотреть, смотреть

И думать, нежно прикасаясь
Кончиком пальца - до щеки,
Бесследно, тихо растворяясь,
Словно ночные мотыльки, -

О том, что счастье есть на свете,
О том, как же чудесно жить,
И, просыпаясь на рассвете,
Свою любовь ему дарить.

4.08.16