Медитация

Алиса Селиверстова
В моря завернусь прибой.
Унесет меня с собой...
Я русалкой гибкой стану,
Не вернусь к себе домой...

Солнце днём  достигнет дна,
Ночью плавает Луна...
Тишина и нет желаний.
Я свободна, я одна...

06.08.16