ответ на вопрос...

Татьяна Петрова 7
В глазах вопрос, на лице изумленье...
"Ты жива? Вот удивленье..."
Да, я жива! Это что преступленье?
А вы все ждали отступленья?
Не дождетесь! Говорю я вам!
Свою жизнь только Богу отдам!
Только Он решит, когда уйти,
Посторонитесь! Дайте пройти!