Сполна...

Ольга Сулима
В каких краях ты бродишь, неприкаянный?
Насколько тебе плохо без меня?
Решение уйти , как крик отчаянный,
больного эгоизма западня.

Кому наперекор теперь ты мучишься?
Кому на зло ты дал обет бессмысленный?
Ведь без меня не сможешь, не получишься!
Я для тебя и путь, и шанс единственный!

Ведь я тебе за мать, и за любовницу!
Ведь я, как брат-близнец, и верный друг тебе!
Ведь я твой бог и я твоя поклонница!
Со мной ты и в раю, и на святой войне.

Я верю в этот бред, как сумасшедшая.
И, как фанат-маньяк, храню все фетиши.
Так посмеялась молодость ушедшая,
за мой цинизм воздавши от души.