А мне никто и никогда...

Николай Чапурин
Счастье - это когда есть кому пожелать Доброго утра, Спокойной ночи... И просто знать, что тебя ждут и тебе есть куда спешить...

А мне никто и никогда
Не скажет - "С добрым утром"
И к моему прильнув плечу
Не скажет - "Дорогой"...
И лишь бессонница беда -
Любовница лахудра,
Прошепчет я тебя хочу
Теперь ты только мой.

Меня никто и никогда
Не поцелует на ночь,
И жаром пышущей груди
Не обожжёт во сне,
Лишь сон заманит в никуда
И заплутает напрочь,
Не крикнут мне - "не уходи
Ты очень нужен мне...

По мне никто и никогда
Не затоскует слёзно,
По мне во здравие свечу
Украдкой не зажжёт
И лишь далёкая звезда
Опять поманит в грёзы,
Я одиночеству плачу
Оброк из года в год.

Ко мне никто и никогда
Не шлёт сердечных писем,
Не посылает телеграмм
Не пишет, не звонит
Лишь гостья давняя - Беда
Меня в объятьях стиснет
И я как трагик в свете рамп
Ни жив, и не убит...