Только после того...

Олег Старостин Старов
Только после того
Как Мир изменится внутри нас,
Преобразится внешний,
И будет радовать глаз.

Если мы станем чище,
В сердцах будет больше Любви,
Природа нам улыбнется,
И зацветут сады.

Надо вернуть Веру
В лоно вечной Души,
Пусть добротою наполнятся
Праведные умы.

А когда люди очнутся
И начнут понимать себя,
Земля ответит взаимностью,
Благодаря дитя!