herbst

Надежда Малышкина
осень
время готовить зонты
перебирать пуговицы
наводить порядки внутри
переходить улицы
проверять готовность крыльев
глубину морей
повторять правила движения
дирижаблей
время писать письма 
даже если их не будут читать
осенью  они превращаются в листья
и начинают летать