Певчий крокодил

Артур Арапов
Не смотри на стрелки
грустно и уныло,
Лучше вспомни время
солнечных идей,
Где гуляли толпы
певчих крокодилов,
Хоровод кружили
стаи лошадей.

Той порой волшебной,
самой расчудесной,
Можно было верить
всякой ерунде.
И дарили краски
счастья повсеместно
Радуги фантазий,
блики на воде.

Детство убегает,
небо утекает.
Но не будем дуться -
будем вспоминать!
Хоровод закружим
с лошадиной стаей!
С певчим крокодилом
встретимся опять!

18 августа 2016 год.