Несёт нас вдохновенье!

Геннадий Смирнов 2
Несёт нас вдохновенье,
В пучину звёздных грёз,
Чтобы словить мгновенье,
Из строчек в полный рост.

Пусть будет  то что будет,
Пусть будет то что есть,
В стихах так много судеб
Под жизненную спесь.

Несёт нас вдохновенье
Неведомо куда
У творчества- мгновенье,
Счастливая звезда!