Говоришь ты, что счастливчик?!

Олечка Макарова
на «П-9 - Профессии от Е до Н» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2016/06/17/1627

Зарплату нам бы как у президента,
Доход из вне... - не надо алиментов.

***

Не платят, нет теперь поэтам,
А говорят - "Плати!" - при этом...

 ***

Зоофил... как зоофил -
Многих... Сволочь полюбил...

 ***

Не кажд «Интеллигент!» подонок -
Накакать в душу? - поросёнок!

 ***

Говоришь, что ты счастливчик
 И снимал со многих лифчик.
Не один прошёл курятник,
Не лифтёр ты, а развратник!

 ***

Есть в мире классный анекдот -
"В деревне дети рыжие!".
Так это поп стезю... блюдёт.
А женщинам... - "Бесстыжие!".

Шутка!!!

20.08.2016г. Питер.