Я - ваш покорнейший слуга - конкурс

Галина Лифанова 2
(Вне конкурса)

Пилю я близких, что пила!
Порой несправедливо,
Но не держу на сердце зла.
Я их люблю на диво.

Я - то крапива на лугах,
То сладка, как малина.
Всегда -  покорнейший слуга,
Лифанова Галина!