И на повторе мой звучит куплет

Сусанна Степанян
И на повторе мой звучит куплет,
Мне эта песня так необходима.
Я вспоминаю искренний совет,
Все забывая нужное мне имя.
Я отвлекаюсь тихо и без слов
На жизни новые предметы,
А после закрываю на засов
Все доброе, что излучает светом.