Дежавю

Людмила Тутова
Ноготков штук сорок
Я  подстричь сумела.
Только своих двадцать
Снова не успела.
Ручки, ножки дорогие
Вас держу в порядке.
Дежавю своё гоню
Без всякой оглядки.
Эти стригла, или нет?
Вот такой, кордебалет!
20.08.16.