Мои берёзки

Людмила Безусова
Из всех дубов и клёнов,
Испуганных осинок,
Платанов и зелёных
Высоких кипарисов
Нежнее и красивей,
Милее нет берёзки-
Девчоночки России.
Как сладки её слёзки!
Нет тоньше её стана,
Стройнее и белее.
Поближе к ней я стану
И обниму сильнее!