Осень

Алена Ваис
Осень ,пора светлой грусти
Вечером выпью я чаю
Книжку возьму почитаю
Но не засну....я скучаю!!!

Осень уже совсем близко
Листья слетают с деревьев
Быстро ,совсем очень быстро
Ночь наступает и темень

Осень нас снова укроет
Грустью,листвою,дождями
И даже зонт ,нет не скроет
Все что сейчас между нами