Детский стих о дружбе

Халилова Надежда
Вова подружился с Васей
Словно волк и пёс из басен
Волк без песен не живёт
Ночью воет на луну
Пёс и без вытья заснёт
Люди жрать дают ему
У Василия есть хобби
Для него он деньги копит
Очень странная затея
Нравится ему Корея
Всё корейское по нраву
Кушает, лишь, их отраву!
Жгучий перец и кимчу
" Вован, скушай!? "
" Не хочу! " отвечает ему Вова
И приносит блюдо плова
" Вместе съедим и без ложек "
Вот какой Вован хороший!
Нет нужды в Кореи ехать
Там, сегодня, не до смеха!
Ким Чен Ир, как хулиган
Вдруг начнётся ураган
А за ним контузия,
Страна кружев Грузия!
Подрастём уедем вместе
За грузинскою невестой?
Там народ красив, как боги
И туда ведут дороги
Через горные хребты
В мир священной красоты!
Когда будет мир в Донбассе
Волк и пёс заживут в счастье!
Смоют ливни все несчастья
Господи! Всё в Твоей власти!
Крепко дружат Вова с Васей
Чтобы не было напастей
Вырвут куш из злобной пасти
Заграничных крокодилов
Ароматных смол кадило
У монахов на Афоне
Йеллоустон грозно стонет!