Там на излучине пульса

Ирина Борзова 2
Время меняет внешность и декор,
Не искажая право на честность сердца,
Разум с душою ведут неустанный спор,
Но где Любовь полемика не уместна!

Как не поддаться градусу - быть с тобой?
Вкус переспелых вишен - акт откровенья.
Прикосновенье – ожог! Дистанция – боль!
Как устоять на границе со притяженья?

Если ты хочешь правду? Коснись руки,
Там на излучине пульса обмана нет.
Это с наружи маски, правда – внутри.
Только глаза способны не врать в ответ…




Имре Тот (Imre Toth) — современный венгерский художник, работающий под псевдонимом Emerico