И, как же жить?

Юлия Пушистая 2
И как же жить ,,, и как отрезать?
Один раз резко, навсегда!
Что б память стерла все былое,
Сердечко не болело никогда!
Душа запела песни счастья,
Забыв о прошлом на века !
И новая любовь -ВЕСНОЮ
Пришла , наполнив всю меня!

Порой , так трудно это сделать!!
Но , выхода другого нет,,,
Иначе , память будет резать,
Сжигать на яростном огне!
О, право, дай освобождение...!!!
Своей измученной Душе!
Будь палачом - руби все наваждения !!
Сотри,,,,очисти ,,,,мысли-тленны!
Залей угли , сожги мосты.
Вдохни озона свежий воздух!
И Душу распахни Любви!

2016
Юлия Пушистая 2


Картинка из интернета.