Да, тяжело нам живется, весам...

Шура Суханов
Да,тяжело нам живется,весам...
Тяжести снова и снова...
Вот,скажем,я...Я решаю все сам-
Только выходит хреново!
Вот я иду,скажем,в универсам
В поисках,скажем,сосисок.
Я нахожу их (спустя два часа!)
И изучаю их список :-O
Сотни названий-велиая рать!
С неба небесная манна!
Те,что дешевле-их боязно брать,
Прочие-не по карману :-(
И покидать  снова универсам
С сумкой пустой мне придется...
Ох,тяжело нам живется,весам...
Как тяжело нам живется... ;-(