С кем не бывает

Олег Смирнов 3
"Моим Избранным, и не только - шутка."
***

Бывает, на страницу к вам зашла -
А ухожу богаче, чем была.
Увидев, что идею, строчку или фразу
У вас (случайно?) увела -
Друзья мои, не закипайте сразу:
       Это же не воровство,
       А духовное родство!
http://www.stihi.ru/2016/08/19/389

В "стихире", НечитайлО - сегодня говорят,
Крадёт чего-попало, при том, у всех подряд.

Поблудит по страничке напустит дым, туман,
Себе отметит в "личке" и сразу же в "карман".

Вчера, стащила фразу, идею - не смогла,
Не закипайте сразу,- случайно ж увела.

Нет на неё управы, ворует, что хотиТ,
Подарок есть для Славы; - словарь и алфавит.
***
С улыбкой и наилучшими ...