Die Werte gehen verloren

Ýììà Êëåéí
Im Licht der neuen Perspektive wirst du nicht laenger uebersehen koennen,
wenn du dir selbst im Weg stehst!

Fuer Freunde:

Werte...
immer mehr gehen sie in der heutigen Zeit verloren...

    Es ist alles
 eine Sache des Umgangs
 im Miteinander;
 Ohne Anstand,
 Respekt,
 Ehrlichkeit,
 und Achtung
 vor dem Anderen
 funktioniert die Welt nicht!