4037. Чтоб после нас цветы Любви взрастали...

Слава-Блудный Сын
В содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. (Деян 20:29-30)


Враги лук злобы поднимают,
И обнажают меч греха,
И Божью Правду попирают,
В Любовь вонзают стрелы зла.

Враг поднял лжи порочной знамя,
Расставил сети он греха,
И люди гибнут, не внимая,
Что в Истине - спасенье нам.

Лишь во Христе Любовь находим,
Лишь в Нём найдём путь Правды мы.
Печать Небес - характер Божий,
Что мы хранить в себе должны.

Хранить, носить, иметь и к счастью
Любви лишь сеять семена,
Чтоб после нас цветы взрастали
В полях, где вёл Господь, Любя.

Враги восстали, но нам Небом
Дан веры щит, чтоб отражать
Обиды все и лжеученья,
Чтоб жить нам Истиной Христа.

Меч Слова Божия поднимем,
Любовью станем побеждать,
И веру в сердце сохраним мы,
Мы - воины Любви Христа.

К концу сражение подходит,
И знает враг, что проиграл,
Но львом он рыкающим ходит -
Кого б во тьму с собой забрать...

Меч Слова даст победу верным -
Так подними Любви ты стяг!
Очистит Бог тебя от скверны,
Не устоит коварный враг!

                Аминь.