Бог и небытие

Янис Гриммс
(Апофеоз метамифологии)

В тайнописи бытия
мифы главенствуют… Слово,
мифонапитанное,
Бог – это шифр, а не ключ.

Бог! Это слово есть шифр
сущего мира – Вселенной,
той, что лишь малая часть
хаоса – небытия.