Золотой Телец всем радости сулит

Раздёрин Анатолий
В реальной жизни царствует значенье,
Гордыня злобствует, безумие творит.
Любви в душе всё меньше к сожаленью,
Золотой Телец всем радости сулит.
Слова вне разума скитаются беспечно,
Душа отвергнута, истерзана, болит,
Мы на пути к страданиям на вечность,
Завет Творца, не ценится, забыт.
Здоров ли разум в ходе рассуждений,
Где мой всесильный в вере Бог,
Дурманом СМИ толкают к осужденью,
Сбивают душу с истинных  дорог.
Найдет ли разум верные ответы,
Войдёт ли в душу Божий дух,
Пойму ли Я. О! Бог! Твои советы,
Иль буду слеп и вечно глух.
 ………………………………………………………
Позволь мне стать приличным человеком,
От всех страстей на веки отойти,
И возлюбить душой Тебя на веки,
И в свет любви к Тебе войти.
Я верю, да, смогу и одолею,
Пройду любые сложные пути,
Душа духовно станет здоровее,
Любовь мою ко мне пусти!..

    Анатолий...

         20 августа 2016год.