Вино

Ирина Тесс
Вино игристое в солнечных бликах
в огненных ликах
Бокал обнаженный с свечой зажженной
Один на один.
Тебе водить.
Предчувствие сказки,вечерние ласки.

Вино обещанное,золотое
игристое ,где-то родное.
Терпкость утренних роз
Сияние августовских звезд
В чудесном сне.
Все там, на дне.