Солнце не навсегда

Ирина Тесс
На миг задержав дыханье
Терпение,только оно…
Боль притупила сознание
В глазах туман,темно.

Группы поддержки не будет
Один на один с собой
Ветер дыхание студит
Веет вечной зимой.

Смирение и участие.
Как достучаться?Ну как?
Малая толика счастья
И погружения мрак.

Тают последние силы,
Невозвратностью пахнет закат
Это со мной ли? Мы ли?
Светится болью взгляд.

Солнце оно ведь светит,
Оно ведь просто звезда.
Единственная на свете
И все же не навсегда.