Настроение

Людмила Ласкина Васютина
Ну казалось б какой пустяк
В спину брошенный ей упрёк...
А она: - Что опять не так?
Что же сделала? - Ей невдомёк...

Ей хотелось быть в мире с собой,
Ей хотелось бы ладить с людьми...
Быть в ладу со своею судьбой,
И по жизни идти напрямик...

А пришлось подбирать слова,
И искать обходных путей...
А во след ей опять хула,
От далёких и близких людей...

Ну казалось б какой пустяк
В спину брошенный ей упрёк...
Для неё же опять напряг...
Мир опять для неё поблёк...
ЛЛА
15.08.2016