Мамочка добрейшая

Иоанн Богомил
Мамочка добрейшая,
целомудреннейшая!
Ты дары подаешь,
харизм превосхищенных дождь.

Тебе жизнью обязан!!!
Ты моя безопасность!
Тебе посвящен без остатка,
славная Мадре Аманте!