Имена. Палиндромы

Владимир Головин
Ян - вор, умелец. Акоп, пока цел, ему ровня


Оле - мопед, а Наде - помело


У той Ани нежности - опоит сон же! - ни на йоту


Еле Сева навеселе


*палиндром - слово или фраза, читающиеся
одинаково слева направо и справа налево