Рецензия на Я больше не пишу стихи Без Вас Никто

Роман Морозов 2
писал стихи я от тоски
от радости писал, от горя
когда накроет с головою
очередное море чувств ...
тогда стихи слагались сами
а нынче нет уж тех морей
вокруг толкуют, что сытней
как жизнь устроить поуютней
ушла эпоха славных дней
прошла эпоха горьких будней