на кресле спал в осанне йога

Кукты Чапогир
 
~*

отклик на: Ночь бдения http://www.stihi.ru/2016/08/19/6097 Леонида Якутовича

на кресле спать в осанне йога
прилёг разбросив ноги врозь
струя нирванного потока
насквозь

прошила тело без сандалий
обдув прохладным ветерком
минуя сон за духов стаей
влеком

попёрлись шоблой по вселенной
в местах прописки потусить
спрямив по дырам и кавернам
транзит

скользя вдоль леденящей выси
упали в створ мирской тропы
с вокзалом с площадью с корыстью 
судьбы
 
подрались с духами ручными
соображений на троих
на кружках брошенными злыми
в пивных

обнялся с проводницы Дуси
красивым духом от ногтей
за поцелуй в Экибастузе
грудей

оплату хапнул за попытку
нахрапом вставить Дэ Эн Ка
в её округлости с избытком
с легка

бродили так почти полночи
отметки ставя на крепи
проснулся с чувством кто то хочет
пи пи

стихи пишу терзая духа
в редактор сразу и затем
включу за с ратый злобной мухой
модем

летят подсказки духов тонких
вселившись в нудных комаров
тишь в барабанных перепонках
вспоров

~*