Очарование момента

Александр Дорофеев Братский
Я как-то видел женщину с ребёнком
И загляделся: на кого смотреть?
Вся наша жизнь колясочна и звонка.
Нам в ней бы колыбельную пропеть.

Я Вас не знаю, но Вы так красивы,
Как только можно женщиною быть.
Я восхищён, дай бог Вам быть счастливой
И чудного ребёночка растить.