Гнать Фашистов... До Логова

Михаил Рахманов 2
Отступать Некуда..За Донбассом Россия..
Гнать Фашистов...До Логова... Освободить Киев...
Поднимайся Одесса ..Николаев и Харьков....
Будут НацыБандеры..Кровью Собственной Харкать...
Нет Пощады Мерзавцам..Все Получат...Гиляку...
Снисхождения Нет.. Сдохнут Все Как Собаки...