Азбука жизни - Н10

Вадим Пряхин 2
НЕРАЗДЕЛИМЫЕ ПОНЯТИЯ

Смысл жизни, точно ведь,
       со счастием не разделимы.
Они "живут" как следствие
           или неявная причина...
И всем честнЫм народом
           они одинаково любимы -
У них не будет никогда
        "безвременной кончины"...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Наглость есть не что иное,
как ложная наружность величия.

                Буаст

   Надежда - это сон
бодрствующего человека.

                Жан Жак Руссо

   Наивность - это родная
сестра невинности и двоюродная
сестра глупости.

                Декурсель

          *     *     *