Последний грех...

Ласточка 87
Она стояла на крыше,
В двух шагах от пропасти.
Перед глазами пробегали,
Годы,её,молодости.
Всё,что было сделано.
То,что ещё не закончено.
Всё,что было плохого
В её,жизни
И хорошего.
Она видела лица,тех:-
Кто ей,был дорог и близок.
Кого обидела,кого простила.
Кому помогла и от кого
Помощи,сама,ждала.
Она представляла всех их,в трауре,
Но,не видела их боли и слёз.
А это значило,что все её мысли
Полны,пустых лишь грёз.
Нет у неё близких,и нет родных!
Нет настоящих друзей!
Нет никого,кому она была бы
Искренне нужна!
Она,одна,в этой жизни...
Одна...как и сейчас
Над этой пропастью стоит.
Одиночество и зло,
Загнали,её,в угол.
И казалось ей,что нет для неё,
Больше смысла жить.
Она смотрела вниз,
И будто бы...Слышала голоса,
Так же ушедших
Грешных душ...
Которые кричали,ей:-
"Прыгай вниз!Прыгай вниз!"
А взглянув,на небо,
Она будто бы...Видела ангелов.
Которые плакали и кричали ей:-
"Держись!Держись!"
Но,всё это,было всего лишь
Её,больное воображение.
А на самом деле,ей нужно было
Принять сейчас решение.
Ели слышно...
Чуть дыша...
Она попросила у Господа,прощение
И совершила,свой,
Последний грех!
Пойдя на встречу,бездне
Вечного огня.

P.S. Люди!Не будьте равнодушными,
     к тем,кто вас окружает.
     Порой вовремя протянутая рука,может
     спасти,чью-то душу!

     2011 год