Сон в летнюю ночь

Валерий Хашимов
Вот и свершилось.Раскололось небо...
Птенец кукушки выпал из гнезда...
И зазеркалье превратилось в небыль...
Вода живая стала глыбой льда...
 
Ждёт импотент над пропастью вопросов,
Что скудоумие найдёт ответ...
А истиной дымится папироса
Единственная в шобле сигарет.
 
Глаза судьбы, не в тон и неумело
Подкрашенные воровской рукой,
В стыде прищурясь,смотрят охбалдело
На этот узаконеный разбой.
 
Юродствуют витийствуя кликуши,
Что санкции Всевышним нам даны
И, что в карман засунув свои души,
Поднимим экономику страны.
 
Который год скулят-Нет инвистиций!
А миллиарды из России прут...
Желаю вам слюною подавиться
При счёте наварованных валют!
                20.08.2016г.